Песня Порожняк

Мне говорят, не говори «никогда»!
Что в жизни, мол, не бывает.
Мне говорят, работай всегда,
Не скуют моё тело тогда холода,
И денег на клетку хватает.

Не видел – смотрел,
Слышал – не слушал,
Секс – не любовь.
Не добро, а деньги.

Не видел – смотрел,
Слышал – не слушал,
Секс – не любовь.
Не добро, а деньги.

Люди спят – спокойного сна!
И в грёзах своих достали до дна.
Удобство, убийство, комфорт… - система.
Вот и вся программа, смысла жизни тема.
А может, споём вместе?

Пойми взаимосвязь,
Фильтруй свои уши,
Открой же ты сердце,
Строй, а не ломай.

Пойми взаимосвязь,
Фильтруй свои уши,
Открой же ты сердце,
Строй, а не ломай.

Суета это сует –
Два первых куплета.
Когда ничего нет,
И твердынь минарета.
Можно ли что-то нести?

Нет мыслей,
Нет чувств,
Тебя и меня,
И вместе мы одно.

Нет мыслей,
Нет чувств,
Тебя и меня,
И вместе мы одно.

Пусто – всё, и всё – ничто.
Мыслям конца нет. Их не существует.
Синтезирующий знает то.
Он в грусти всегда, ведь постоянно ликует.
Радостно, Сердцем ликует!
 
Всё в нас,
И мы во всём.
Любовь и Нирвана.
Любовь и Нирвана.

Всё в нас,
И мы во всём.
Любовь и Нирвана.
Любовь и Нирвана.


Рецензии