Мзимф

430. «зайЧиК» забросил рогатку, скакалку;
Глупых премьеров он гонит в отставку:
«Раз! И готово! эМ.эФ.у конец!»
э«м.з»э доволен: «Какой молодец!»

431. Кто же такой, этот самый э«М.эФ.»?
Вовсе не Герман, в правительстве Грефф.
И не спаситель, чудеснейший Бонд,
И не какой-то богатенький фонд!

432.(и не какой-то богатенький Форд,
И не встречает у трапа эскорт -
Не из Америки то президент -
Ясно вам стало давно и в момент!)
 
433.Утром узнал с самым первым звонком –
«зайчик» в Чувашии – шёл не пешком!
Здесь его встретил и стол, да и дом:
Стал своим чуваком, но не стал чувашом!


Рецензии