Для вас обоих... что делать?
Пусть сложно мне говорить,
Но что поделать, я не могу
Больше себя винить.
Когда один из вас спит рядом в кровате,
Другой сразу во сне приходит к Кате.
Что делать, когда отказала тому наяву...
А во сне снова шепчу: люблю?!
Вы будете злиться, ругать меня сильно,
Поверьте, мне сложно самой, непосильно.
Одному говорить каждый день наяву,
Другому во сне: тебя я люблю!
так глупо все это...
самой до слез стыдно.
Свидетельство о публикации №107091301285