День угасал...

День угасал стремительно, и вечер
Спускался вниз,
 Ложился мне на плечи.
Сегодняшнего дня придуманный эскиз
Не совпадал ни с чем. Минуты расходились,
Не встретившись с часами,
Но в тот момент, когда часы остановились,
Мы встретились с тобой глазами…
Весь день прошел не так. Опять моя ошибка,
И время ускользнуло прочь…
Но мне так хорошо запомнилась твоя улыбка,
Так хорошо, что будет сниться мне всю ночь.
 


Рецензии