Дальние дороги

Дальние дороги.
Пусто в голове.
В сердце нет тревоги,
Мыслей о тебе.
Вдаль на километры
Все поля, поля…
В поле вьются ветры,
Что-то говоря…
И плывут бесшумно
В небе облака.
Голова бездумна,
Без забот легка.
В сердце нет тревоги,
Радостей, обид.
Только так в дороге
Пустота томит…


Рецензии