Слёзы
И некуда уйти,
И всё равно - тоска.
Я верю в мир иной,
Но как же без тебя.
Я б выплакала всё,
Я б выла все три дня.
Но встало колесо,
Мне не вернуть тебя.
. . . . . . .
18:25:45, 04.05.2006
Music underneath: Wolfgang Amadeus Mozart Lacrimosa - Requiem
Свидетельство о публикации №107091301264