Потерялся мой розовый слон...
Тихо вянут «Анютины глазки»
Я смеялась когда-то давно
Я отвыкла от чьей либо ласки.
Только помню свой сон
И слона… ( Память всё же осталась мне верной )
Вечный день , время , вечер, стена…
( Об неё разобьюсь самой первой!)
Бросил душу мой розовый слон
Я ему оказалось ненужной…
Это странный упрямый закон –
Умирать в одиночку бездушной…
Свидетельство о публикации №107091301263