Нет любви

Нет любви. Осталась только похоть
В нескольких изменчивых подвидах.
Я врываюсь чувственностью вдоха
В выдох.

Растекаюсь правдой беспристрастной.
Долгий стон мучителен и хлёсток.
Пальцы рук, сжимающие страстно
Простынь,

Отдают последние остатки
Теплоты, как милостыню нищим.
В темноте осенний ветер гадко
Свищет.

Неизбежность мыслями балует,
Прошлое, как сор, на пол сметая,
На губах последним поцелуем
Тая.

Боль меня подпустит близко-близко,
Вихрем неприкаянным завертит.
Нет любви. Остался только привкус
Смерти.


Рецензии
Ольга, спасибо! Как всегда - невероятно. особенно люблю, когда ты своими стихами попадаешь в мое настроение.
С восхищением! :)

Катерина Черная   24.10.2007 12:53     Заявить о нарушении
мне тоже приятно) попадать под настроение))
спасибо

Декабрина   21.11.2007 00:24   Заявить о нарушении