Песенка Пьеро и его друзей на свадьбе у Буратино
очарована тобой Мальвина,
рады изменениям друзья,
вы прекра-сна-я семья.
Вы смышлены и приятны, и милы,
без изъянов, без души... пусты,
без привычек нос совать всегда,
не страдать, когда с другим беда.
Бу-ра-тино, Бура-тино,
не любила Вас Мальвина,
и курносым не полюбит Буратино!
Ей весна подол вскружила,
но прекрасная Мальвина
пошутила с деревяшкой – Буратино.
Нарисованный, непонятый очаг
не раскроет таинство ключа,
только потому, что носик твой…твой,
стал невзрачный, маленький, простой...ой!
Миленький курносый Буратино,
очарована тобой Мальвина,
рады изменениям друзья,
только Карло плачет у огня.
Бу-ра-тино, Бура-тино,
не любила Вас Мальвина,
и курносым не полюбит Буратино!
Ей весна подол вскружила,
но прекрасная Мальвина
пошутила с деревяшкой – Буратино.
Дата создания слов и музыки песни: 25 марта 2004г.
http://promodj.com/Sergey.Votincev/music
Свидетельство о публикации №107091301251