Душа моя
Я весел, ведь идут мои дела.
С погодой тоже, как-то повезло.
Уже звучит мелодия моя,
Уже летят слова в потоке нот.
Наверно не найдется столько слов,
Чтоб смог я радость эту описать.
Пусть в этой песне нет крутых стихов,
Зато, пускай поет душа моя!
С улыбкой я прочту письмо твое
О, как же ты похожа на меня!
У нас с тобой все будет хорошо.
Об этом пропоет душа моя!
~ ~ ~
1995-96 г.г.
14:15:51, 17.06.2006
Current music: В.Быков - Девочка моя
Свидетельство о публикации №107091301250