Тёплое море ласкало упрямые горы

Тёплое море ласкало упрямые горы.
Золотом делало солнце прибрежный песок.
Горе – не горе, а так, лишь одни разговоры.
Так, лишь один нескончаемый мыслей поток.
Жаль:
Не пришел, не спросил, не сказал, не ответил.
Жаль:
Ветер скрыл твоё имя в вершинах берёз.
Жаль:
В отраженьях зеркал ты меня не приметил.
Ты не почувствовал соль обжигающих слёз.

Ты на рассвете средь шума воды не услышишь
Шепота трав, что дорожку скрывают ко мне.
Я все же надеюсь,
Что ты мне ещё раз напишешь.
И вновь набредёшь на свечу в одиноком окне.
Солнечным зайчиком день начинается снова.
Он слаб.
Не под силу ему растопить сердца лёд.
Ты же молчишь.
Ты не хочешь сказать мне ни слова.
Как страшно,
Что наша любовь безвозвратно уйдёт.


Рецензии