Колючий ветер бьет пощечиной в лицо. Тамара Авакян

Колючий ветер бьет пощечиной в лицо,
Ему сопротивляться нет желанья:
Быть может, он уймет мои страданья,
Что душу жгут расплавленным свинцом.
Давай же, ветер! Видишь, я покорна.
Дыханьем ледяным очисть меня,
Чтоб даже искры не осталось от огня,
Что в сердце полыхал нелепо, вздорно,
Разгоряченный разум отрезви,
Подальше вихрем унеси воспоминанья
О нашей встрече и о расставанье,
И о несостоявшейся любви!


Рецензии
Справный вирш, душевный. Так што одобряем всею кумпаниею

Протоколы Кубанских Мудрецов   26.09.2007 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.