Хочешь меня?

хочешь меня?
всего?
по капле?
хватит надолго…

хочешь мой взгляд?
по вискам?
по спине?
мёртвой двустволкой?

хочешь
я брошу курить?
на 15 минут?

хочешь
я брошу себя
об асфальт?
и под кнут?

знаешь -
когда я влюблённый -
какой я бешеный?

впрочем, не бойся…
не буйный…
хотя и помешанный…

всю эту ночь
мои струны рвало
странными звуками…

мог бы её провести не один,
а со снятыми суками…

нежный… и… робкий - со взрослыми, грубыми…
жёсткий и страстный - с наивными, глупыми…

а фонари подавились луной - светят в глаза…
верю - простит… но не смею смотреть в образа…

а звёзды вздрагивали во сне…
как дети…
а я всю ночь, как маньяк…
в интернете…

сегодня утро не приходило
чуть дольше…
и только писем на рамблере
стало больше…

осень - на вкус…
ненавижу свои многоточия…
просто люблю…
и ревную…
и прочее…
прочее…


 © Copyright: NеголланDiя 2003


- я прошу прощения, но не поделиться ЭТИМ я не могу....


Рецензии