Мы стучались в открытые двери

Мы стучались в открытые двери,
Мы – поэты бессонных ночей!
Нам не страшны ни люди, ни звери,
Дайте нам подходящих ключей.

Нет у нас ни роскошных уборных,
Ни шикарных машин и квартир.
Только строчки в губах запечённых,
Только в сердце нетронутый мир.

Ваши души давно поникли,
Ограничен и мыслей полёт.
Вы давно ко всему привыкли,
Как сметаной балованный кот.

И сейчас заявляем вам смело –
В наших чувствах надежды горят.
Не рубите зелёноё дело!
Не губите весёлых ребят!


Рецензии