Ноты

Костер стрелял в глуши
И только ветер ноты менял.
Шумели камыши,
А я в ту ночь по небу летал.
Мой сон ласкал меня,
Вернув желания давней мечты
В мир, что придумал я
Он разрешил отправиться мне.

Не видел дней белей,
Не знал людей добрее, чем те,
Что повстречались мне
В моем чудном, придуманном сне.
Там музыка звучит
Без перерыва - ночью и днем,
Там радость - фаворит.
Там власти нет – она ни при чем.

Глазами птиц смотрю,
Свобода неба манит меня.
Тепло ветров ловлю,
По ним плыву без памяти я.
Я не могу свернуть.
Мой путь – ковер сияющих звезд.
Я не хочу спугнуть
Тех нот, что в вечность стелят мне путь.
__________________________________________
1996-97 г.г.


Рецензии