Не превращайся только в тень

Не превращайся только в тень,
В обломки собственных иголок,
Ведь тот, кто раньше был мне дорог
Не мог в один исчезнуть день.

Не отступай на шаг назад,
Не дай почувствовать мне фальши.
И все равно, что будет дальше
Пусть только ты мне будешь рад.

И не ревнуй меня к себе
Полузабытому, родному
Как в детской сказке молодому.
Я не верну его тебе.

Не отпускай моей руки,
Держи меня еще словами
Прозрачным светом между нами
Прольются заполночь стихи.


Рецензии