На свет

***

Теряюсь, и слезу втирая,
Прикрою боль, что жжет внутри.
Наивно я не понимаю
Противоречия пути.
Мечтать, творить, преoбражаться,
Идти на Свет твоей любви,
И, в тоже время, умертвляться
От заблуждений и тоски.


***
19:12:05, 02.05.2006
Music underneath: Stina Nordenstam - Little Star


Рецензии