Металл

Гитарных аккордов зловещий мотив
Разбудит полночную ярость
И, гром барабанов из тьмы воскресив,
Задушит улыбку и радость.

Ревет бас-гитара надрывно и зло,
Хрипит злые песни солист.
Кто выживет после, тому повезло.
В конвульсиях бьется басист.

И в текстах Антихрист восстанет из тьмы,
В агонии боги сгорают,
На черных фронтах той последней войны
Все люди за кровь умирают.

Над миром несется тяжелый металл
И давит ослабшие души.
О, музыка тех, кто от жизни устал,
Заставь целый мир тебя слушать.

Воскреснет в металле злой бог – Сатана
И музыку сделает гимном,
Чтоб мертвый вставал после вечного сна,
Смеясь над исчезнувшим миром.

И пусть ты последний остался в живых,
Начни свою жизнь всю сначала,
И слушай, как будто законченный псих,
Мелодии злого металла.


Рецензии