Если захочешь

Стали короче
Ночи без сна.
Но если захочешь –
Останусь одна.

Если захочешь –
Можешь прийти.
Если захочешь –
С собой уведи.

Солнышко спрячется,
Станет луна.
Можешь остаться
Со мной до утра.

Можешь глаза свои
В пол не тупить.
Знаю, не можешь
Меня ты любить.

Мне и не надо
Пусть любит другой.
Я так тебе рада,
Хоть ты – не мой.

Я с радостью верю
Во всю твою ложь.
Пусть кроет потерю
Проклятый дождь.

Шумит, не смолкая,
Он по садам.
Кому – не знаю –
Тебя я отдам.

Я ей, не скрывая,
Желаю зло.
За то, что не знает,
Как повезло.

За то, что ты снова
Уходишь к ней.
По следу осенних
Седых дождей.

А мне остается
Лишь вспоминать.
Но если захочешь –
Приди опять.


Рецензии