Девушка в черном

- Я наряжалась, чтобы выступать,
а не чтоб бухаться с тобой в кровать.
Я заплетала белы косыньки
не от того, что дело к осени.

- Я на колени ставила меха.
Не довести чтоб дело до греха –
надела черные с каймой трусы
необычайной красоты!

(А на блондинке черные трусы –
необычайной красоты!)

- Брала аккорды на тальяночке,
а на щеках румяных – ямочки.
На мне кумач: и бант, и платьице –
о девичьем мечталось счастьице,

- Не удержалась, развернулась так,
что ты увидел свет в моих трусах.
Ведь я надела черные трусы
необычайной красоты!

(А на блондинке черные трусы –
необычайной красоты!)

- Ты подарил конфеты и цветы,
Про заграничные твердил миры.
Поедем, мол, с тобой в Анталию,
Ах, у меня такая талия!
Эх!

- Я поняла, что очарован ты
Совсем не тем, что мне хотелось бы.
Всего лишь черные с каймой трусы –
И ты лишился головы.

(А на блондинке черные трусы –
необычайной красоты!)

- Мечтала я о тихой гавани,
А не о шумном дальнем плаванье.
Хотелось, чтобы рядом милый был
И о любви мне говорил.

- Мол, у меня, как ангела душа,
Как зорька ясная я хороша.
Но ты увидел лишь мои трусы
И разорвал мои мечты.

- Зачем надела черные трусы
необычайной красоты?

(Зачем блондинке черные трусы
необычайной красоты?)

(http://bestpics.ru/viewpic/BAYaN-1.jpg)
а здесь песенка http://www.realmusic.ru/songs/380971/


Рецензии
хороша была, видимо, задница,
если было на что позариться.

Беседина Юлия Александровна   29.11.2007 11:08     Заявить о нарушении
видно, что по ссылке не ходили -
там "передница" - гарантом изобилья...

Манцони Младший   02.12.2007 17:22   Заявить о нарушении