Играй же пьяная гитара...
Моих ты пальцев не жалей,
Играй пока ещё ты рада,
На струнах прежних моих дней.
Звени, играй, не порть аккордов,
Моей судьбы безбрежных рук,
Избавь меня от глупых взглядов,
Девичьих сладких сочных губ.
Залейся вновь мотивом прежним,
Избавь меня от лишних слов,
Запомни мой ты голос нежный,
И звон больших колоколов.
И хоть в душе опять несчастье,
А в голове один туман,
Я приношу для всех лишь счастье,
Такой обычный хулиган.
Свидетельство о публикации №107091301144
Анастасия Рябова 26.02.2009 16:27 Заявить о нарушении
стих,который ты указала Есенина???
Алекперов Намик 27.02.2009 23:00 Заявить о нарушении