тем, кто в море

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Перед водой я как нагой,
Весы поднимут меня к небу.
Мой вес - лишь долг прийти домой,
Но плот несёт туда, где не был.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

00:52:31, 02.05.2006
Music underneath: Лакмус - Моря по колено


Рецензии