Колыбельная 2

Баю,баю,спи ,мой сладкий,
Закрывай глаза.
Лунный свет пускай сияет,словно бирюза.
Спи,мой милый,спи,хороший,
Пусть приснятся сны,
В них дыханием повеет ласковой весны.
Нежно,бережно прижавшись,
Я тебе спою:
"Спи,мой мальчик,спи,родной мой,
Я тебя люблю!"
Для тебя пусть светят звезды
И растут цветы,
Пусть цветут и пахнут розы,
Сбудутся мечты.
Я весь мир,как одеяло,
Положу к ногам.
Чтобы все прекрасней стало,
Пока милый спал!


Рецензии