Если надо, то плачь...

" " " " " " " " " " " "

И до сих пор не объяснилось,
Хотя и зарекаться я не стал,
Где моё тело очутилось,
И то, как мир всегда страдал.
И сколько написать мне надо книжек,
Чтоб намекнуть, что в сердце и в башке,
Я существо, но к миру я не ближе,
И кажется, что всё идёт к войне.

" " " " " " " " " " " "
14:28:59, 27.04.2006
Music underneath: pep-see - Плачь, мандолина


Рецензии