Невидимый убийца

Ты умрешь, лишь засветит Луна,
В твое горло вонзится клинок,
Ты сидишь в тишине у окна,
Догорает твой жизненный срок.

Твой убийца невидим в ночи,
И, ты знаешь, он зол и жесток.
Засмеется, когда ты кричишь,
Адской злобой ударит в висок.

Он не знает добра и любви,
Он убит, и не мыслим покой,
Черный храм он возвел на крови,
В нашем мире он грозный изгой.

Породило убийство на свет
Это злое исчадие тьмы.
Он придет, и спасения нет
На невидимой грани войны.

Ты не слышишь шагов в пустоте
И не видишь огня языки.
Бурный разум в тебе опустел.
И в ночи вдруг сверкают клыки…

Я смотрю на тебя в темноте
И на залитый кровью клинок.
Знаю я, ты пожить бы хотел,
Только вышел твой жизненный срок.


Рецензии