реАбиЛитацИя

Мне ярче детства обернулась эта вспышка,
*
*****
*`*
Вот только не постeльные тона,
*
*****
*`*
А мутной пыли цвет, ознобная отдышка,
*
*****
*`*
И братанов могу увидеть, лишь закрыв глаза...
____________________________________________
00:16:55, 27.04.2006
Music underneath: Токио - Кто я без тебя


Рецензии