Здравствуй! Вот и новый день

Здравствуй!Вот и новый день.
Улыбнулся лучик солнца
Сквозь мирскую канитель,
Сквозь сияние морозца...
Здравствуй!Вот и новый день.

Здравствуй!Рядышком проснуться
В этот раз не удалось
И спросонья улыбнуться
То ли в шутку, то ль всерьез.
В этот раз не удалось.

Здравствуй!В мыслях ты со мной.
Нежно душу обнимает поцелуй...,
И голос твой
Сердце словом обжигает...
Милый! В мыслях ты со мной!

Здравствуй!Вот и новый день.
Принесет он радость встречи
И уйдет, но будет вечер,
Как любви святая тень...
Здравствуй!Вот и новый день.


Рецензии