Я буду целовать твои ладони

Моя печаль тебя пусть не затронет.
Лампады свет упал на образа.
-Я буду целовать твои ладони,
-Я буду целовать твои глаза.

Для одного тебя в вечернем платье,
В пожаре глаз я буду танцевать.
Моя любовь к тебе –
Мое проклятье.
Мне от нее вовек не убежать.

Прошу, молчи, не говори ни слова.
Не разбуди моих волшебных снов.
Сниму с тебя одежды, как оковы.
Мы сможем обойтись без лишних слов.

Губами обведу твои ресницы.
И излечу от грусти жгучий взгляд.
И наши души, как две белых птицы,
Пусть вместе в небо звездное взлетят.


Рецензии
замечательные стихи! мне очень понравились, трогательно и нежно.

Олег Сафронов   07.05.2008 22:28     Заявить о нарушении