Сны
Мило ласкают лучи.
Как часто манит идея.
Сны...Видеть наивные сны -
Тень красоты,
Пепел мечты - смерть у двери.
Мы же еще молодые,
Жизнь еще вся впереди.
Ну почему же сильнее
Сны?...Тайны опасной игры.
Радости миг - бешенный крик!
Припев:
Я знаю, что услышишь ты
Тревожный крик своей души.
И что не стоит умирать
Зачем тебе отраву брать?
Помнишь родных, что любили?
Помнишь надежды свои?
Где твои мысли благие?
Где?...В памяти Светлые дни
Чистой любви,
Щедрой души - истинный ты!
_____________________________
1997 г.
Свидетельство о публикации №107091301093