Деду Васе посвящается

Не дели свою жизнь на отрезки,
Отмечая счастливые дни
И не плачь, вспоминая о грустном
Просто вместе вот все собери.

Твоя жизнь продолжается дальше,
Хоть тебе уже много лет.
Но не надо делить на две части
Старость, юность, закат и рассвет

Но юность вспоминая когда-то
Не завидуй тем, кто рядом с ней,
Потому что от юной улыбки
Ты сам станешь сердцем светлей.


Рецензии