Ты остался в моих стихах

Ты остался в моих стихах.
Ты остался в моей памяти.
Фотографии порваны в клочья
Моим мужем. Цинично и зло.
Мне и раньше редко везло,
А вчера ветер мне напророчил,
Что меня вообще не спасти.

Громким криком, звонкой пощёчиной,
Крепкой силой стальных объятий,
Миллионами грязных проклятий,
Абсолютно любой ценой
Он пытался меня удержать.
Он лишил меня права решать.
Он лишил счастья быть с тобой…


Рецензии