Ты где-то там
По сути - нет причин скрывать себя в толпе.
Нежданный тон, слепая речь,
И вот, искра причин зажгла фитиль обид.
И не надежен больше мост на берег твой.
Река прощенья мне напомнит снова боль.
И хоть не в первый раз нас учит плавать жизнь.
Но вновь вопрос - где взять мне сил?
Ты где-то там, я где-то здесь.
Теперь в одном купе с тобой не усидеть.
Мне все твердят, - "ведь он твой друг!"
А я про все забыл, мне больно за "теперь".
А ведь не нужен был меж нами уговор
Всегда в одни вороота забивали гол.
Намеки гордости и глупой правоты
Мне явно льстят, мол, - " прав лишь ты".
Ты где-то там, я где-то здесь.
Наверно юный пыл помог нам вновь сглупить.
Тебе - быть там, а мне - быть здесь
Возможно надо, чтоб друг друга оценить.
И будем крепче впредь друг другу руки пожимать.
Сначала мерить, а потом лишь отрезать.
Как просто скомкать холст, заметив в нем изъян,
Но не замазать новой краской старых ран.
Свидетельство о публикации №107091301031