танцевально
музыку в студию.
громкий оркестр поддержим молчанием.
танец обещан.
поклон и внимание.
тонкая талия, нежные плечи.
мир как юла.
голова идет кругом.
только глаза и улыбка.
внезапно
все пропадет. Мы останемся тесно
в нашем мирке. Акустическом рае.
голос от стен отлетает, искрится.
он проникает в сознание, глушит.
сотни других, посторонних, ненужных.
есть ты и я.
остальное..
отпустим.
13 сентября 2007
Свидетельство о публикации №107091300103