Умирающий мир

Наше небо все в проводах,
Наша жизнь в основном на игле.
Словно птица надежды в словах
Воет буря во мгле на Земле.
Наше счастье когда оно есть,
Наши дети живут в пустоту.
Этот мир умирает во снах,
Но другого я не хочу,
Это боль отдаленно в словах,
Но другого я не найду..


Рецензии