Осень

 Осень.

Листья падают с деревьев,
В воздухе кружатся,
Покрывая землю густо,
Медленно ложатся.

Я иду по листьям хрупким,
Шорох раздаётся,
А вокруг всё так красиво
Светится и рвётся.

Луч игривый, средь деревьев
Проникая лихо,
Каждый лист в ожидании
Пасть на землю тихо.

 Ангела.


Рецензии