Я сяду в белый самолет...

Я сяду в белый самолет
И пусть меня он унесет
Туда… Далёко-далеко…
От пыли, грусти и забот.
Я сяду в кресло и забуду
О том, что грязь и мрак повсюду,
О том, что люди стали злее,
О том, что есть на свете Вуду…
Я улечу, как будто птица…
Но только все будет сниться
Мой мир… Да, злой, но он родной…
Родных и близких моих лица.

13.09.2007г.


Рецензии
Рада найти единомышленников, спаасибо за рецензию о собаке-бедолаге.

Лидия Межина   13.09.2007 14:03     Заявить о нарушении