Это то, что меняет меня
Открывая двери дня.
Ветер, ты мой друг могучий,
Новость гонишь для меня.
Тихий лес меня научит,
Как молчать и не вспылить.
Я люблю тебя, природа!
Ты нас всех научишь жить.
Снова рано день начнется,
За окошком - тишина.
Мысль опять ко мне вернется,
Как сложилась жизнь моя.
Годы, как река событий,
То затишье, то затоп.
В них - и водопад событий,
И сюрпризов поворот.
Припев:
Это то, что меняет меня,
Это то, что меняет тебя.
Быть разборчивым в советах
Помогает мне душа.
Сверху много разных ветров,
А внутри - одна звезда.
Побывал в садах различных,
Был плодами угощен.
Вывод мог бы быть обычным,
Но я, все же, озарен!
Да, я рад, что понимаю
Ценность юности своей.
Что я жизнь не проживаю,
Роя яму для костей.
Есть дни радости и горя,
Не копи в себе обид.
В час невгод и в час покоя
Помни - кто тебя хранит.
___________________________
1995-96 г.г.
Свидетельство о публикации №107091301008