***

Запутавшись в чужих словах,
Не веря в то, что ты вернешься,
Забъется сердце в уголок,
Зверьком диковинным.
Я не прощаю твоих фраз...
Стихов продажных,
"Прочих" и "до нас",
Не верю в бога,
Не желаю страсти,
Не хочу тепла...


Рецензии