Ода зависшему компьютеру...

Завис компьютер... И не страшно,
Грозит ли третья мировая,
Завис компьютер... И не важно,
Что у любимого другая.

Завис... Не знаю,что мне делать...
Перезагрузка не поможет.
Винда летит - в винчестер вирус
Уже пробрался осторожно.

Как жить теперь, любить и верить?!
И ближе друга где уж сыщешь?..
Завис компьютер. Миг потери
Запомню на всю жизнь теперь уж.

С тобой прошли сквозь дождь и грозы,
С тобой грустили и смеялись,
С тобой общались и ругались...
И по тебе стекают слезы...


Рецензии
...Тебя лишь одного любила,
А, что завис - уже простила...

Александр Купидон   13.09.2007 02:59     Заявить о нарушении