ромашки 06. 06. 2007

Желтенькое солнышко,
Белый лепесток,
Для тебя слагаю,
маленький стишок

милая улыбка
на устах моих
ромашки получаю
я из рук твоих

целая охапка
у меня в руках
белые как шапки
стебельки торчат.

Аромат ромашек
Свежий плотный лист
Миллион комашек
Крыльями жужжит.

не хочу делиться
солнечным букетом
мушкара резвиться
над вечерним небом.


Рецензии