Спасибо за урок нелюбви
Спасибо за него.
Видимо, места было мало
Мало места моего
Моего для тебя.
А ночь проплывает вновь
Вновь проплывает и мимо
А был ли ты - нет?
обманулась пилигримом?
Но во всем и везде Ты.
Ты знаешь. И.
Н так Н.
Ты знаешь - Ты.
И даже не помнишь,
Но когда ты спал
Я тогда уже...да.
Моя откровенность дикая.
Но окна дома напротив
Такие же, как и вчера.
Нет, не я -
Мой бенгальский слон
Улыбается во сне.
Мужчина-Солнце, спасибо
За урок нелюбви. Тебе.
Извини, Солнце, Я - Актриса.
Но Вопреки всему.
Ты. И. Большое НО
Большое мое НО.
Равное твоему.
Блик твой - сладкий сон.
Но все, как обычно
И ты на дурацких фотах
В дурацких костюмах своих.
Сложно? - Да. А то.
Легко не про это.
Легко про то.
И сейчас между нами
Всё так же далеко.
ДалЁко на озере Чад
Изысканый бродит жираф.
Свидетельство о публикации №107091200098