почти поэма 15. 01. 2006

Мне под ноги падали листья,
И шуршали они подо мною,
Ветерок как художник кистью,
Рисовал тебя рядом со мною.

Рисовал он твою улыбку,
И красивых глаз твоих нежность
И шептал он о нашей ошибке,
Говорю что бывает небрежность.

Что бывает в чувствах небрежность
И небрежность в устах и глазах
Что бывает в жизни надежда
Исполняя мечту в сладких снах.


Не хочу я его ненавидеть,
Убегают все мысли вдаль
Как хочу я тебя увидеть
На душе у меня печаль…

Почему он мне не расскажет,
где же прячешься ты от меня?
И дорогу чего не покажет,
Где найти смогу я тебя?

Закружили они надо мною,
Хоровод создавая небрежно,
Говорю я тихонько с собою…
Твое имя шепчу я поспешно….

Мне тебя не хватает, где ты?
Где смогу я тебя найти,
Где смогу я узнать все секреты?
По дорогам любви вновь пойти?

Я возьму тебя крепко за руку,
Поцелую тебя горячо
И поймешь, что теперь друг без друга
На пути будет нам не легко.


Стрелки часов все уходят,
Время куда-то бежит…
Грустная желтая осень,
Тихо в окошко стучит…


Ставит свои сомненья,
(Может и счастье найдешь)
Дает пережить вновь волненья,
Когда их совсем не ждешь.

Когда вспоминаю объятья
Шепот твой и глаза;
Когда в душе моей счастье,
А за окошком гроза.

…я хочу тебя встретить случайно
тихо в парке гуляя один
я хочу рассказать тебе тайно,
что тобою одною храним…

что хочу тебя видеть всегда я
не взирая на дождь и туман
без тебя я безумно страдаю,
вижу образ вдали как обман.

Я хочу тебя крепко обнять
Заглянуть в глаза Твои вновь И увидеть хочу тебя вновь
Не хочу тебя больше терять
Я дарю тебе сердце, любовь.


Рецензии