Себе 15. 01. 2005

 Зачем надеяться и верить?
Зачем не спать в ночи зимой?
Зачем любовь шагами мерить?
Ведь знаю, что ты не со мной…

Забудь его, сотри черты
Не вспоминай его ночами,
Все это лишь мечты мои,
Они останутся мечтами..

Все это лишь мое желанье,
Почувствовать в его руке свою
Свой шепот, слезы и молчанье
Забыть скорей, стереть хочу…

Хочу забыть, что было раньше
Всю лесть и нашу всю игру
Я счастливо хочу жить дальше
И всю любовь к тебе сотру…

Сотру улыбку, нежность рук,
Все тайны ночи, все сомненья,
Последний, тихий сердца стук
И все, и больше нет волненья…


Рецензии