Осень

Нежные ритмы
Теплые волны
Ушедшее лето
Ветра уносили

Оно не вернется
Не будет, как прежде
Где кто–то влюбился
Где кто-то расстался

Теперь в горизонте
Лишь осени тень
С вечным сезоном
Осенних капель


Рецензии