Под небом гаснущего дня...

Под небом гаснущего дня
Мы поглядим вдвоем с тобой,
Как ярко сполохи огня
Сияют в бездне голубой;

И мы дождемся темноты,
Когда в безмолвии на нас
Вдруг ночь посмотрит с высоты
Огнями тысяч ярких глаз.


Рецензии