Дрожит, трепещется душа

Дрожит, трепещется душа.
Чужие руки жизнь решают.
Судье не нравится строка,
И плот в корзину отправляют.

- А судьи кто?!- кричит она.
_ А он рожал, мыча от боли?!
Решать..Кто дал ему права?
Я потеряла столько крови!

Все. Завяжу себя узлом!
Но больше рта я не раскрою!
Мне режут кое что серпом!
Да лучше я себя зарою!

Качает ветер фонари,
Душа, приняв на грудь отравы,
Горланит песни до зари,
Что жизнь идет, коль пахнут травы!!!
 ***


Рецензии