Пони бегает по кругу,

Пони бегает по кругу,
Я гляжу во все глаза.
Пони бегает по кругу,
Будто только для меня.

Пони бегает по кругу,-
То ли сказка, то ль мечта.
Пони бегает по кругу,
Папа с мамой ждут меня.

Пони бегает по кругу,
Теребит рукав жена,
И с тележки смотрит мальчик
Так похожий на меня.

Пони бегает по кругу,
В кудрях вьется седина.
Внучка требует конфету
Для нее и для себя.

Пони бегает по кругу,
Я гляжу во все глаза…
Пони бегает по кругу,..
Но уже не для меня…
 ***


Рецензии