молчание

Минуты минорных аккордов….
Нет желания слушаться сердца.
В ночной тишине уже некуда деться…
Вот тебе чувства из слов МНОГОЗАтертых.

Теперь только главные, не будет придаточных…
Молчание. Ну, вот оно опять. Молчание.
Значит не так уж важно наше состояние.
Придется ставить точку при обстоятельствах – загадочных.


Теряюсь без вести….
Душа в одну сторону, мозг – в другую
По частям зимую,
Скалю зубы в полюбовной ненависти.


Рецензии
Нельзя молчать,
Молчанье зло,
Лучше сказать,
и будет хорошо...
С холодком)

Руслана Ростова   10.11.2007 19:42     Заявить о нарушении
это точно))) проверенно....

Сама-Себе Алена   27.11.2007 13:54   Заявить о нарушении