Я вчера, сегодня, завтра
Пусть даже сходных черт у нас немало,
Он, словно копия с оригинала,
С вчерашних снимков смотрит на меня.
Мы с ним знакомы, но односторонне:
Его я знаю с самых первых дней,
Но для него я, будто посторонний,
Он ничего не знает обо мне.
А мне неведом Я, который завтра
Меня заменит, став без спроса мной,
Бесцеремонно утром съест мой завтрак,
И будет управлять моей судьбой.
И хоть похожи, как родные братцы,
И друг за другом тянемся, как нить -
Втроём не удаётся нам собраться,
Ни выпить вместе, ни поговорить!
Свидетельство о публикации №107091200876
Оригинальный подход к самому себе!
И в этом есть доля истины!
Мы меняемся, главное, чтобы к лучшему...
Понравилось!
Лариса Дедова 24.10.2017 14:09 Заявить о нарушении
И спасибо за дольку истины.
С уважением,
Сергей Бобров 24.10.2017 15:14 Заявить о нарушении