Холодно. Нет, не физически...

Холодно.Нет, не физически,
Холодно почему-то душевно.
Я так устроена анатомически:
Не хватает тепла то и дело.

Мне почему-то "самой себя мало",
Мне почему-то тебя еще подавай.
Холодно в этот вечер стало.
Ты уж,пожалуйста, меня согревай.

Нет.Не пледом.Этого не надо.
Ты мне души своей раздуй костер.
Мне в это вечер грустно так стало:
Запах осенний очень остер...

Пусти меня-в сердца своего закоулки,
Лета мне дай, не хватает его,
Согрей меня нежно,губами - без куртки,-
Дыханием тела нежного своего.

Холодно.Я,как деревья без листвы,голая.Мерзну.
Одень меня пониманием своим.
Прогони осень, пока не поздно.
Обними меня серцем пылающим.

Холодно.Пусто.Бред осенний
Одиночеством душу режет на части.
Пойми, мне, как комнатному растению,
Просто нужно твое участие.


Рецензии
Как замечательно все обозначено. Пусть никогда вам не будет ХОЛОДНО!!!
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   20.11.2007 09:13     Заявить о нарушении